Personal de la Coordinación Zona 9 de Arcsa realizó la verificación de la documentación habilitante y las condiciones higiénico-sanitarias de los vehículos que transportan alimentos procesados y materias primas con el propósito de otorgarles el permiso de funcionamiento correspondiente.

la inspección se realizó de manera minuciosa para verificar que el material de las paredes, pisos y techos de cada contenedor sea de fácil limpieza y desinfección, además constataron que cada vehículo disponga de un equipo contra incendios y sobre todo que conste la leyenda “Transporte de Alimentos” en un lugar visible.

Silvana Ortiz, Técnica de  la Coordinación Zonal 9, mencionó que que de todos los transportes que se inspeccionan en  la coordinación, en su mayoría cumplen con los parámetros establecidos para obtener el permiso de transporte de alimentos procesados y materias primas.

De  esta  manera  ARCSA  cumple  con  su  política  de  garantizar  la  salud  de  la  población, mediante la regulación y el control de la calidad, seguridad, eficacia e inocuidad de los productos de uso y consumo humano; así como las condiciones higiénico-sanitarias de los establecimientos sujetos a vigilancia y control sanitario.

Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.