Propietarios de restaurantes de Cuenca reciben Información sobre higiene y manipulación de alimentos

Con el objetivo de guiar a la ciudadanía, técnicos de la Coordinación zonal 6 de Arcsa, del 18 al 21 de enero se encuentran socializando el ‘Manual de Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos’ dirigido a propietarios y personal que trabaja en restaurantes, cafeterías, picanterías y más establecimientos de expendio de alimentos preparados en la ciudad de Cuenca.
Las capacitaciones se llevan a cabo a las 14H00, en el auditorio de la Dirección Distrital 01D01 de Salud, ubicado en la Av. Huayna Cápac. A la fecha se cuenta con la participación de más de 100 propietarios de establecimientos de diferentes sectores de la ciudad.
En estos encuentros se abordan temas como: recepción, almacenamiento y manipulación de alimentos, higiene del personal que trabaja en el establecimiento, instalaciones y equipos, control de plagas, sistema SIAP (Sistema de Alerta de Productos).
Para los propietarios de estos establecimientos de las provincias del Cañar y Morona Santiago, se estableció una agenda, y se informa que pueden acudir a estas capacitaciones gratuitas sin previa inscripción.
PROVINCIA | CIUDAD | LUGAR | FECHA | HORA |
Azuay | Ponce Enríquez | Auditorio Dirección Provincial de Salud de La Ponce Enríquez | 25-01-2015 | 14H00 A 17H00 |
Cañar | Azogues | Auditorio Del Centro de Atención Ciudadana de Azogues (Av. Luis Monsalve y Calle Babahoyo, sector La Playa. | 22-01-2015 | 14H00 A 17H00 |
Cañar | La Troncal | Auditorio del Hospital General Darío Machuca Palacios | 26-01-015 | 14H00 A 17H00 |
Cañar | Cañar | Cibernario del Gobierno Autónomo Descentralizado del Municipio de Cañar | 28-01-2015 | 14H00 A 17H00 |
Morona Santiago | Macas | Auditorio del Subcentro del Instituto Nacional Del Niño y La Familia De Macas | 27-01-2015 | 14H00 A 17H00 |
Morona Santiago | Limón Indanza | Auditorio del Distrito de Salud De Limón Indanza | 28-01-2015 | 14H00 A 17H00 |
Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.