Con el objetivo de guiar a la ciudadanía, técnicos de la Coordinación zonal 6 de Arcsa, del 18 al 21 de enero se encuentran socializando el ‘Manual de Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos’ dirigido a propietarios y personal que trabaja en restaurantes, cafeterías, picanterías y más establecimientos de expendio de alimentos preparados en la ciudad de Cuenca.

Las capacitaciones se llevan a cabo a las 14H00, en el auditorio de la Dirección Distrital 01D01 de Salud, ubicado en la Av. Huayna Cápac. A la fecha se cuenta con la participación de más de 100  propietarios de establecimientos de diferentes sectores de la ciudad.

En estos encuentros se abordan temas como: recepción, almacenamiento y manipulación de alimentos, higiene del personal que trabaja en el establecimiento, instalaciones y equipos, control de plagas, sistema SIAP (Sistema de Alerta de Productos).

Para los propietarios de estos establecimientos de las provincias del Cañar y Morona Santiago, se estableció una agenda, y se informa que pueden acudir a estas capacitaciones gratuitas sin previa inscripción.

PROVINCIA CIUDAD LUGAR FECHA HORA
Azuay Ponce Enríquez Auditorio Dirección Provincial de Salud de La Ponce Enríquez 25-01-2015 14H00 A 17H00
Cañar Azogues Auditorio Del  Centro de Atención Ciudadana de Azogues (Av. Luis Monsalve y Calle Babahoyo, sector La Playa. 22-01-2015 14H00 A 17H00
Cañar La Troncal Auditorio del Hospital General Darío Machuca Palacios 26-01-015 14H00 A 17H00
Cañar Cañar Cibernario del Gobierno Autónomo Descentralizado del Municipio de Cañar 28-01-2015 14H00 A 17H00
Morona Santiago Macas Auditorio del Subcentro del Instituto Nacional Del Niño y La Familia De Macas 27-01-2015 14H00 A 17H00
Morona Santiago Limón Indanza Auditorio del Distrito de Salud De Limón Indanza 28-01-2015 14H00 A 17H00

 

Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.