Los días 22, 26 y 28 de enero, técnicos de la Coordinación zonal 6 de ARCSA, socializarán el ‘Manual de Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos’ dirigido a propietarios y personal que trabaja en restaurantes, cafeterías, picanterías y más establecimientos de expendio de alimentos preparados de las ciudades de Azogues y Cañar.

Este 22 de enero, las jornadas de capacitación se realizarán desde las 14H00. En  la ciudad de Azogues, en el auditorio del Centro de Atención Ciudadana ubicado en la Av. Luis Monsalve y Calle Babahoyo, sector La Playa, en La Troncal, auditorio del hospital General “Darío Machuca Palacios”, y  la en la ciudad de Cañar en el Cibernario del GAD Municipal frente al parque central.

En estos encuentros se abordan temas como: recepción, almacenamiento y manipulación de alimentos, higiene del personal que trabaja en el establecimiento, instalaciones y equipos, control de plagas, sistema SIAP (Sistema de Alerta de Productos).

 

 

Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.