18 de noviembre , 2015 , 10:10 am
Arcsa fortalece sus capacidades para vigilar la calidad del agua de consumo humano en Ecuador


18 de noviembre , 2015 , 8:42 am
Información importante: El comprobante de pago ya no se debe cargar en el sistema de permiso de funcionamiento de Arcsa


17 de noviembre , 2015 , 3:15 pm
Arcsa ejecuta acciones para proteger la salud en Alangasí


17 de noviembre , 2015 , 9:00 am
Quito continúa beneficiándose del ‘Manual de Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos’


16 de noviembre , 2015 , 3:11 pm
Propietarios de restaurantes de Salcedo se capacitaron sobre prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos


16 de noviembre , 2015 , 8:50 am
El 98% de los centros naturistas visitados en la zona 7 cumplen con condiciones sanitarias adecuadas


13 de noviembre , 2015 , 4:11 pm
Más de mil productos naturales sin registro sanitario se comercializaban en Guayas


13 de noviembre , 2015 , 1:47 pm
Arcsa socializa las Buenas Prácticas de Manufactura para disminuir los riesgos a la salud


13 de noviembre , 2015 , 8:15 am
Propietarios de restaurantes y cafeterías de Baños conocieron sobre higiene y manipulación de alimentos


12 de noviembre , 2015 , 9:13 am
Arcsa recomienda no consumir ‘Asihuri Plus Forte’ por no poseer registro sanitario ecuatoriano


11 de noviembre , 2015 , 9:11 am
Arcsa recomienda no consumir ‘Ginseng She Lian Wan’ por tener dos sustancias no declaradas


10 de noviembre , 2015 , 9:08 am
Arcsa recomienda no consumir ‘Jianbu Huqian Wan’ por tener sustancias no declaradas


9 de noviembre , 2015 , 9:05 am
Arcsa alerta sobre falsificación de ‘Coriodermina’


4 de noviembre , 2015 , 9:40 am
Arcsa capacitó a propietarios de restaurantes y cafeterías sobre la correcta manipulación de alimentos


30 de octubre , 2015 , 9:55 am
Arcsa y OPS/OMS firman convenio de cooperación