HORA |
LUGAR |
TEMA |
MODALIDAD |
ENLACE DE ACCESO |
COORDINACIÓN ZONAL |
15:00 |
PLATAFORMA ZOOM |
MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES |
VIRTUAL |
Entrar Zoom Reunión
https://us06web.zoom.us/j/88009384374
ID de reunión: 880 0938 4374
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO |
CZ1 |
15:00 |
PLATAFORMA ZOOM |
MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES |
VIRTUAL |
Entrar Zoom Reunión
https://us 06web.zoom.us/j/85411624039
ID de reunión: 854 1162 4039
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO |
CZ1 |
15:00 |
PLATAFORMA ZOOM |
MANUAL DE PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES |
VIRTUAL |
Entrar Zoom Reunión
https://us06web.zoom.us/j/88140956715
ID de reunión: 881 4095 6715
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO |
CZ1 |
14:00 |
PARROQUIA JUAN MONTALVO – CAYAMBE: Salón Auditorio Casa del Pueblo de Juan Montalvo. |
MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES |
PRESENCIAL – ABIERTA -SOLICITADA POR EL GADM PARROQUIAL DE JUAN MONTALVO – CAYAMBE |
N/A |
CZ2 |
14:00 |
CAYAMBE: UNIDAD EDUCATIVA SANTA CLARA DE ASIS |
PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BARES ESCOLARES) |
PRESENCIAL – ABIERTA-SOLICITADA POR EL MSP |
N/A |
CZ2 |
09:00 |
TENA – NAPO: AUDITORIO DEL GADM DE TENA |
MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES |
PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR GADM TENA |
N/A |
CZ2 |
14:00 |
CAYAMBE: UNIDAD EDUCATIVA NATALIA JARRIN |
PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BARES ESCOLARES) |
PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR EL MSP |
N/A |
CZ2 |
15:00 |
MEJÍA: TEATRO CARLOS BENAVIDES |
MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES |
PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR CEDE MEJÍA |
N/A |
CZ2 |
15:00 |
PLATAFORMA ZOOM |
MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES |
VIRTUAL |
ZOOM Hora: 15:00
https://us06web.zoom.us/j/78040533354
ID de reunión: 780 4053 3354
Código de acceso: CZ2
|
CZ2 |
15:30 |
SAN MIGUEL DE LOS BANCOS: INFOCENTRO DE SAN MIGUEL DE LOS BANCOS |
MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES / NOTIFICACIÓN SANITARIA |
PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR FUNDACION AIFA |
N/A |
CZ2 |
15:00 |
PLATAFORMA ZOOM |
NORMATIVA TÉCNICA SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE FARMACIAS Y BOTIQUINES PRIVADOS A NIVEL NACIONAL, CONTROL DE EXPENDIO Y DISPENSACIÓN DE MEDICAMENTOS, Y ATENCIÓN FARMACÉUTICA |
VIRTUAL |
ZOOM Hora: 15:00
https://us06web.zoom.us/j/78040533354
ID de reunión: 780 4053 3354
Código de acceso: CZ2
|
CZ2 |
|
|
|
|
|
|