Certificados de Capacitaciones Arcsa
CRONOGRAMA DE CAPACITACIONES
FECHA | HORA | LUGAR | TEMA | MODALIDAD |
ENLACE DE ACCESO |
COORDINACIÓN ZONAL |
01-10-2024 | 14:00 | PARROQUIA JUAN MONTALVO – CAYAMBE: Salón Auditorio Casa del Pueblo de Juan Montalvo. | MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES | PRESENCIAL – ABIERTA -SOLICITADA POR EL GADM PARROQUIAL DE JUAN MONTALVO – CAYAMBE | N/A | CZ2 |
02-10-2024 | 14:00 | CAYAMBE: UNIDAD EDUCATIVA SANTA CLARA DE ASIS | PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BARES ESCOLARES) | PRESENCIAL – ABIERTA-SOLICITADA POR EL MSP | N/A | CZ2 |
03-10-2024 | 15:00 | PLATAFORMA ZOOM | MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES | VIRTUAL | Entrar Zoom Reunión https://us06web.zoom.us/j/88009384374 ID de reunión: 880 0938 4374 NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO |
CZ1 |
03-10-2024 | 09:00 | TENA – NAPO: AUDITORIO DEL GADM DE TENA | MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES | PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR GADM TENA | N/A | CZ2 |
03-10-2024 | 14:00 | CAYAMBE: UNIDAD EDUCATIVA NATALIA JARRIN | PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BARES ESCOLARES) | PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR EL MSP | N/A | CZ2 |
09-10-2024 | 15:00 | MEJÍA: TEATRO CARLOS BENAVIDES | MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES | PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR CEDE MEJÍA | N/A | CZ2 |
09-10-2024 | 15:00 | PLATAFORMA ZOOM | MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES | VIRTUAL | ZOOM Hora: 15:00
https://us06web.zoom.us/j/78040533354 ID de reunión: 780 4053 3354 Código de acceso: CZ2 |
CZ2 |
10-10-2024 | 15:30 | SAN MIGUEL DE LOS BANCOS: INFOCENTRO DE SAN MIGUEL DE LOS BANCOS | MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES / NOTIFICACIÓN SANITARIA | PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR FUNDACION AIFA | N/A | CZ2 |
17-10-2024 | 15:00 | PLATAFORMA ZOOM | MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES | VIRTUAL | Entrar Zoom Reunión https://us 06web.zoom.us/j/85411624039 ID de reunión: 854 1162 4039 NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO |
CZ1 |
23-10-2024 | 15:00 | PLATAFORMA ZOOM | NORMATIVA TÉCNICA SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE FARMACIAS Y BOTIQUINES PRIVADOS A NIVEL NACIONAL, CONTROL DE EXPENDIO Y DISPENSACIÓN DE MEDICAMENTOS, Y ATENCIÓN FARMACÉUTICA | VIRTUAL |
ZOOM Hora: 15:00 https://us06web.zoom.us/j/78040533354 ID de reunión: 780 4053 3354 Código de acceso: CZ2 |
CZ2 |
31-10-2024 | 15:00 | PLATAFORMA ZOOM | MANUAL DE PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES | VIRTUAL | Entrar Zoom Reunión https://us06web.zoom.us/j/88140956715 ID de reunión: 881 4095 6715 NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO |
CZ1 |
-
Las capacitaciones inician puntualmente por lo que recomendamos ingresar a la plataforma virtual con al menos 15 minutos de anticipación.
-
Las capacitaciones no requieren inscripción previa, el proceso de registro será explicado al momento de la capacitación.
-
Los certificados son subidos 10 días posteriores a brindada la capacitación y puede descárgalos aquí.
CERTIFICADOS DE LAS CAPACITACIONES REALIZADAS POR ZONAS