CRONOGRAMA DE CAPACITACIONES

 

 FECHA  HORA LUGAR TEMA MODALIDAD 

ENLACE DE ACCESO

COORDINACIÓN ZONAL
 01-10-2024  14:00  PARROQUIA JUAN MONTALVO – CAYAMBE: Salón Auditorio Casa del Pueblo de Juan Montalvo.  MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES  PRESENCIAL – ABIERTA -SOLICITADA POR EL GADM PARROQUIAL DE JUAN MONTALVO – CAYAMBE  N/A  CZ2
 02-10-2024  14:00  CAYAMBE: UNIDAD EDUCATIVA SANTA CLARA DE ASIS  PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BARES ESCOLARES)  PRESENCIAL – ABIERTA-SOLICITADA POR EL MSP  N/A  CZ2
 03-10-2024  15:00  PLATAFORMA ZOOM  MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES  VIRTUAL  Entrar Zoom Reunión
https://us06web.zoom.us/j/88009384374
ID de reunión: 880 0938 4374
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO
 CZ1
 03-10-2024  09:00  TENA – NAPO: AUDITORIO DEL GADM DE TENA  MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES  PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR GADM TENA  N/A  CZ2
 03-10-2024  14:00  CAYAMBE:  UNIDAD EDUCATIVA NATALIA JARRIN  PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BARES ESCOLARES)  PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR EL MSP  N/A  CZ2
 09-10-2024  15:00  MEJÍA: TEATRO CARLOS BENAVIDES MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES   PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR CEDE MEJÍA  N/A  CZ2
 09-10-2024  15:00  PLATAFORMA ZOOM  MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES  VIRTUAL ZOOM Hora: 15:00

 

https://us06web.zoom.us/j/78040533354

ID de reunión: 780 4053 3354

Código de acceso: CZ2

 CZ2
 10-10-2024  15:30  SAN MIGUEL DE LOS BANCOS: INFOCENTRO DE SAN MIGUEL DE LOS BANCOS MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES / NOTIFICACIÓN SANITARIA  PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR FUNDACION AIFA  N/A  CZ2
 17-10-2024  15:00  PLATAFORMA ZOOM  MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES  VIRTUAL  Entrar Zoom Reunión
https://us 06web.zoom.us/j/85411624039
ID de reunión: 854 1162 4039
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO
 CZ1
23-10-2024 15:00 PLATAFORMA ZOOM NORMATIVA TÉCNICA SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE FARMACIAS Y BOTIQUINES PRIVADOS A NIVEL NACIONAL, CONTROL DE EXPENDIO Y DISPENSACIÓN DE MEDICAMENTOS, Y ATENCIÓN FARMACÉUTICA VIRTUAL

ZOOM Hora: 15:00

https://us06web.zoom.us/j/78040533354

ID de reunión: 780 4053 3354

Código de acceso: CZ2

CZ2
31-10-2024 15:00 PLATAFORMA ZOOM MANUAL DE PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES VIRTUAL Entrar Zoom Reunión
https://us06web.zoom.us/j/88140956715
ID de reunión: 881 4095 6715
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO
CZ1
             
  • Las capacitaciones inician puntualmente por lo que recomendamos ingresar a la plataforma virtual con al menos 15 minutos de anticipación.

  • Las capacitaciones no requieren inscripción previa, el proceso de registro será explicado al momento de la capacitación.

  • Los certificados son subidos 10 días posteriores a brindada la capacitación y puede descárgalos aquí.

CERTIFICADOS DE LAS CAPACITACIONES REALIZADAS POR ZONAS