Certificados de Capacitaciones Arcsa
CRONOGRAMA DE CAPACITACIONES
FECHA | HORA | LUGAR | TEMA | MODALIDAD |
ENLACE DE ACCESO |
COORDINACIÓN ZONAL |
25-04-2025 | 15:00 |
UYUMBICHO- MEJÍA, Salón parroquial, Calle Isidro Ayora, entre Antisana y Sarahurco |
Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos |
Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación |
PRESENCIAL |
ZONA 2 (Napo-Orellana y Pichincha, menos Quito) |
08-04-2025 | 09:00 | MACHALA: AUDITORIO GENERAL DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS |
Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos y servicio al cliente. Dirigido_a_actores_de la economía_popular y solidaria_y_emprendedores |
Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación |
PRESENCIAL |
ZONA 7 (Loja – El Oro – Zamora Chinchipe) |
10-04-2025 | 10:00 | AUDITORIO DEL GAD MUNICIPAL – ARCHIDONA – NAPO | Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos | Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación. | PRESENCIAL |
ZONA 2 (Napo-Orellana y Pichincha, menos Quito) |
10-04-2025 | 10:00 |
ZAMORA: AUDITORIO DEL DISTRITO 19D01 YACUAMBI-ZAMORA |
“Datos epidemiológicos del dengue y complicaciones de la automedicación” y “Buenas prácticas de dispensación de medicamentos, enfocado al uso racional de medicamentos” |
Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación. |
N/A PRESENCIAL |
ZONA 7 (Loja – El Oro – Zamora Chinchipe)
|
11-04-2025 | 10:00 | SALÓN DE DAMAS – EL CHACO | Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos | Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación. | PRESENCIAL |
ZONA 2 (Napo-Orellana y Pichincha, menos Quito) |
11-04-2025 | 14:00 | EL PANGUI: AUDITORIO DEL GAD CANTONAL EL PANGUI |
“Datos epidemiológicos del dengue y complicaciones de la automedicación” y “Buenas prácticas de dispensación de medicamentos, enfocado al uso racional de medicamentos” |
Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación. |
N/A PRESENCIAL |
ZONA 7 (Loja – El Oro – Zamora Chinchipe) |
23-04-2025 | 15:00 | VIRTUAL: Plataforma zoom | Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos | VIRTUAL, Los_cupos son_limitados – por_favor_ingresar con al menos 15 minutos de anticipación, ubicando su nombre y apellido en el perfil de usuario |
https://us06web.zoom.us/j/78040533354 ID de reunión: 780 4053 3354 |
ZONA 2 (Napo-Orellana y Pichincha, menos Quito) |
-
Las capacitaciones inician puntualmente por lo que recomendamos ingresar a la plataforma virtual con al menos 15 minutos de anticipación.
-
Las capacitaciones no requieren inscripción previa, el proceso de registro será explicado al momento de la capacitación.
-
Los certificados son subidos 10 días posteriores a brindada la capacitación y puede descárgalos aquí.
CERTIFICADOS DE LAS CAPACITACIONES REALIZADAS POR ZONAS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |