CRONOGRAMA DE CAPACITACIONES

 

 FECHA  HORA LUGAR TEMA MODALIDAD 

ENLACE DE ACCESO

COORDINACIÓN ZONAL
25-04-2025 15:00

UYUMBICHO- MEJÍA,

 Salón parroquial, Calle Isidro Ayora, entre Antisana y Sarahurco

Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos

Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación

PRESENCIAL

ZONA 2

(Napo-Orellana y Pichincha, menos Quito)

08-04-2025 09:00 MACHALA: AUDITORIO GENERAL DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS

Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos y servicio al cliente.

Dirigido_a_actores_de la economía_popular y solidaria_y_emprendedores

Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación

PRESENCIAL

ZONA 7

(Loja – El Oro – Zamora Chinchipe)

10-04-2025 10:00 AUDITORIO DEL GAD MUNICIPAL – ARCHIDONA – NAPO Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación. PRESENCIAL

ZONA 2

(Napo-Orellana y Pichincha, menos Quito)

10-04-2025 10:00

ZAMORA: AUDITORIO DEL DISTRITO 19D01 YACUAMBI-ZAMORA

“Datos epidemiológicos del dengue y complicaciones de la automedicación” y “Buenas prácticas de dispensación de medicamentos, enfocado al uso racional de medicamentos”

Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación.

N/A

PRESENCIAL

ZONA 7

(Loja – El Oro – Zamora Chinchipe)

 

11-04-2025 10:00 SALÓN DE DAMAS – EL CHACO Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación. PRESENCIAL

ZONA 2

(Napo-Orellana y Pichincha, menos Quito)

11-04-2025 14:00 EL PANGUI: AUDITORIO DEL GAD CANTONAL EL PANGUI

“Datos epidemiológicos del dengue y complicaciones de la automedicación” y “Buenas prácticas de dispensación de medicamentos, enfocado al uso racional de medicamentos”

Presencial, por favor presentar su cédula de identidad al momento de registrar su participación.

N/A

PRESENCIAL

ZONA 7

(Loja – El Oro – Zamora Chinchipe)

23-04-2025 15:00 VIRTUAL: Plataforma zoom Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos VIRTUAL, Los_cupos son_limitados – por_favor_ingresar con al menos 15 minutos de anticipación, ubicando su nombre y apellido en el perfil de usuario

https://us06web.zoom.us/j/78040533354

ID de reunión: 780 4053 3354
Código de acceso: CZ2

ZONA 2

(Napo-Orellana y Pichincha, menos Quito)

             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
  • Las capacitaciones inician puntualmente por lo que recomendamos ingresar a la plataforma virtual con al menos 15 minutos de anticipación.

  • Las capacitaciones no requieren inscripción previa, el proceso de registro será explicado al momento de la capacitación.

  • Los certificados son subidos 10 días posteriores a brindada la capacitación y puede descárgalos aquí.

CERTIFICADOS DE LAS CAPACITACIONES REALIZADAS POR ZONAS