El miércoles 10 de mayo, la coordinación Zonal 5 de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, brindó una capacitación sobre prácticas correctas de higiene dirigida a manipuladores de alimentos de la parroquia San Carlos del cantón Quevedo (Los Ríos).

En la actividad, que se desarrolló en el salón principal del GAD Parroquial de San Carlos, los participantes conocieron la importancia de expender y elaborar de forma higiénica sus productos, con el fin de contribuir al cuidado de la salud de la población.

La capacitación se desarrolló por solicitud de la Tenencia Política de San Carlos.  “Aplaudo muchísimo el trabajo y el servicio que se ha dado esta tarde”, aseguró Ana Pinto, autoridad de esta institución, “se ha beneficiado a muchas personas que por desconocimiento piensan que hacen un buen trabajo y a veces no es así”.

A través de estas socializaciones, Arcsa cumple con su misión de contribuir a la protección de la salud de todos los ecuatorianos y facilitar el desarrollo del sector productivo nacional.

Para mayor información sobre ésta y otras capacitaciones gratuitas que ofrece Arcsa en la Zona 5, puede comunicarse al teléfono 04-372-8777 Ext. 8512 o al correo electrónico atencionciudadana.cz5@controlsanitario.gob.ec.

 

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