La Coordinación Zonal 4 de Arcsa organiza eventos de socialización y capacitación sobre manipulación de alimentos para administradores de bares escolares y para personal de restaurantes y cafeterías en Santo Domingo de los Tsáchilas.

Hasta este 8 de octubre, los técnicos de Arcsa socializan con los administradores de los bares escolares de esta provincia sobre manipulación de alimentos, alimentación y nutrición en el Colegio Santo Domingo, en coordinación con los ministerios de Salud Pública y de Educación.

El coordinador zonal 4 de Arcsa, Sergio Palomeque, informó que además el miércoles 14 se capacitará acerca del ‘‘Manual de prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos’ a los propietarios y empleados de restaurantes y cafeterías, en el salón de actos del municipio local.

La convocatoria a estos eventos se realizó este seis de octubre en la Intendencia de la Policía de Santo Domingo de los Tsáchilas, en una rueda de prensa en la que participaron directivos de Arcsa; la gobernadora de Santo Domingo, Doris Merino; y Soraya Ávila, en representación del municipio local.

César Fiallos, director técnico de Arcsa, también explicó brevemente los servicios que presta la agencia, indicó sobre qué establecimientos ya no necesitan el permiso de funcionamiento de la Arcsa e informó acerca de cómo identificar un técnico por su vestimenta cuando realiza verificaciones.

Para atención al público, las oficinas de la Arcsa se encuentran ubicadas en el Centro de Salud Los Rosales, ubicado en la avenida Abraham Calazacón y calle D, cuarta etapa (02 2750 309).

 

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