Con el objetivo de brindar conocimientos sobre adecuadas prácticas de higiene y manipulación de alimentos, la Coordinación Zonal 3 ha programado una serie de capacitaciones a los comerciantes informales de las provincias Cotopaxi, Chimborazo, Tungurahua y Pastaza.

Para este fin, la Dirección Técnica ha mantenido reuniones con los alcaldes de los GADs de las capitales de provincia, y de esta manera coordinar acciones conjuntas para asegurar la convocatoria del sector informal, especialmente de vendedores de jugos de naranja, en toda la zona.

Tatiana Guevara, Directora Técnica de la Coordinación Zonal 3 de ARCSA, manifiesta que el objetivo de este trabajo es garantizar que los alimentos y bebidas, se elaboren en condiciones sanitarias adecuadas que ayuden a disminuir los riesgos potenciales en la salud de la población.

La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA), contribuye a la salud de la población facilitando el desarrollo del sector productivo nacional.

 

 

Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.