La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, a través de su Coordinación Zonal 5, participó los días 20 y 21 de octubre en el Festival Gastronómico “Cuchara Brava”, evento efectuado en Babahoyo para fortalecer e impulsar  a los emprendedores gastronómicos de la provincia de Los Ríos.

En el festival, que fue avalado por el Ministerio de Turismo, la Prefectura de Los Ríos y otras instituciones, técnicos zonales de Arcsa realizaron la vigilancia y control de los stands participantes, para precautelar la seguridad alimentaria de los asistentes.  Además, la Agencia ubicó una carpa informativa donde se socializaron los diferentes servicios que brinda a la ciudadanía.

“Ya conocemos el trabajo de Arcsa y estamos contentos de que estén aquí”, refirió Sonia García, participante del certamen, “he asistido a las capacitaciones gratuitas que brindan por mi bar escolar y me han ayudado mucho, por eso nos da gusto que estén presentes en el festival”.

En esta actividad participaron “huecas” locales y establecimientos nacionales, que deleitaron a los asistentes con platos típicos como fritada, longaniza, arroz con menestra, cangrejos, asados, entre otros.

El festival “Cuchara Brava” se replicará en Quevedo el próximo 27 de octubre en el malecón de la ciudad, que acogerá a más de una docena de huecas representativas de esta urbe fluminense y en donde Arcsa también ubicará un stand informativo y realizará controles para el cuidado de la salud de sus visitantes.

 

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