Técnicos de la Coordinación Zonal 3 de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, participaron este lunes 16 y martes 17 de enero del año en curso, en el Primer Seminario de Inocuidad de Alimentos Agroindustriales 2017 organizado por la Universidad Técnica de Cotopaxi.

En el evento, al que asistieron más de 200 estudiantes y docentes universitarios del centro del país, se resaltó la labor realizada por Arcsa en la zona, así como la vinculación y aporte de la institución con la Academia.

Los temas abordados por técnicos de Arcsa fueron: “Inscripción de Notificación Sanitaria y Permisos de Funcionamiento”, y “Etiquetado de Alimentos”.

Alfredo Jiménez, estudiante de Ingeniería Agroindustrial, comentó la importancia de conocer sobre estos temas desde las aulas, para aplicarlos en lo que será su vida profesional, y no sólo evitar sanciones, sino ofrecer productos de calidad a la población.

Instituciones públicas como Mipro y Agrocalidad también participaron con ponencias impartidas al público asistente al Seminario y el contenido de sus exposiciones giró sobre Buenas Prácticas de Manufactura y la normativa vigente para el sector productivo.

 

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