ARCSA participa en el Campeonato Mundial del Hornado

El campeonato mundial del Hornado, organizado por el Ministerio de Turismo, inició este 07 de junio, en la ciudad de Ibarra – Imbabura, y continuó su recorrido el 08 de junio en Sangolquí, provincia de Pichincha.
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) tuvo presencia en los dos eventos, donde los técnicos asesoraron el cumplimiento de las condiciones higiénico sanitarias de cada stand e impartieron consejos sobre la manipulación de alimentos.
La semifinal continuará el próximo 14 de junio en Valencia – Los Ríos. Además participarán las provincias de Manabí, Carchi, Bolívar, Tungurahua, Cotopaxi, Azuay, Cañar y Chimborazo.
En Imbabura la ganadora fue Rosario Tabango del cantón Otavalo, mientras que en Pichincha se impuso Hornados Dieguito. Ellos serán parte de los finalistas que participarán de la final que se realizará el 02 de agosto en la ciudad de Riobamba.
ARCSA participará durante el Campeonato Mundial del Hornado para cumplir con su política de garantizar la salud de la población mediante la regulación el control de la calidad, seguridad e inocuidad de los productos de uso y consumo humano.
Created with Admarket’s flickrSLiDR.