Con el propósito de fortalecer los conocimientos para la obtención de las  certificaciones que permiten la comercialización de productos de uso y consumo humano, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, a través de su coordinación Zonal 7; la Universidad Técnica Particular de Loja, UTPL, y el Servicio Ecuatoriano de Normalización, INEN, impartirán la socialización “Servicios institucionales, normalización y certificación INEN” a los productores de alimentos, representantes técnicos y estudiantes de carreras afines en Loja.

El evento se llevará a cabo este jueves 1 de diciembre desde las 14H00 en el auditorio Marcelino Champagnat de la UTPL, en donde se tiene previsto recibir a 120 asistentes.

Verónica Loaiza, coordinadora Zonal 7 de Arcsa, indicó que dentro de las estrategias para fortalecer al sector productivo, la Agencia brinda capacitaciones, socializaciones y asesoramientos referentes a las normativas que deben cumplir los  productores para comercializar de manera correcta sus emprendimientos, cumpliendo los parámetros de calidad e inocuidad para precautelar la salud de la ciudadanía.

 

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