La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, a través de su Coordinación Zonal 6, realizó la socialización sobre Buenas prácticas de manipulación de alimentos con propietarios, administradores y colaboradores de establecimientos de alimentación colectiva del cantón Girón (Azuay).

La jornada se cumplió el pasado viernes 22 de julio en el Auditorio del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón, y los temas abordados por los técnicos de Arcsa fueron: manipulación de alimentos, condiciones higiénico-sanitarias e inocuidad en el sitio de expendio, enfermedades transmitidas por alimentos, entre otros temas de vital importancia para todas las personas que preparan, expenden, manipulan y comercializan alimentos en esta jurisdicción.

Carmen Alvarado, propietaria de uno de los locales, manifestó que este tipo de charlas son productivas, “debido a que nos enseña sobre la correcta manipulación de alimentos y condiciones higiénico-sanitarias que deben cumplir nuestros negocios, para cuidar la salud de las personas que consumen nuestros productos”.

Por medio de estas socializaciones, Arcsa contribuye al cuidado y seguridad tanto de los ciudadanos como de los diferentes establecimientos que están bajo control y vigilancia sanitaria.

 

 

 

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