Con el propósito de orientar a la ciudadanía, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA), a través de su Coordinación Zonal 3 capacitó a vendedores de alimentos que realizan su actividad en los interiores del mercado: La Condamine, Riobamba, provincia de Chimborazo, el jueves 27 de noviembre  de 2014.

Con 70 asistentes, la capacitación inicio a las 16h00, en el salón de recepciones del mismo mercado, donde se habló de temas específicos como: Infraestructura del lugar de trabajo, utensilios y equipos, personal, materia prima, preparación, almacenamiento, expendio y transporte de alimentos.

Marlene Ocaña, participante de la capacitación manifestó: “aprecio mucho lo que es la higiene, porque esto es  beneficio para nosotros, para nuestros hijos y para las personas que se vienen a servir los alimentos”

Se realizó un conversatorio con los asistentes para que puedan realizar preguntas, despejar dudas y realizar comentarios respecto a la manipulación de alimentos

Las sugerencias realizadas en el momento de la capacitación por parte de la ARCSA fueron acogidas de buena manera por los asistentes, el Sr. Fredy Concha, Presidente de la asociación del mercado, con respecto a su solicitud de capacitación realizada a la ARCSA mencionó:” si se da la atención debida a estos requerimientos que hemos solicitado y en buena hora que estén cumpliendo con su trabajo”.