La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, a través de su coordinación Zonal 5, ha desarrollado un circuito de capacitaciones este mes con el tema “Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos en Panaderías/Pastelerías”, dirigido a panificadores de los cantones correspondientes a su jurisdicción.

Alrededor de 70 dueños de establecimientos dedicados a la elaboración de panes y afines fueron capacitados en este tema.  La primera instrucción se dictó el martes 20 del presente mes en Guaranda; el miércoles 21 en las provincias de Galápagos y Santa Elena, y la última se desarrolló en la ciudad de Milagro el martes 27.  Estas formaciones se llevaron a cabo dentro del cronograma de capacitaciones que la coordinación Zonal 5 realizó durante el año 2016.

A través de estas formaciones, Arcsa busca cumplir su compromiso de precautelar la salud de todos los ecuatorianos y fortalecer la matriz productiva del país, además de brindar información sobre las competencias de la Agencia en la Zona 5.

Para mayor información sobre ésta y otras capacitaciones gratuitas que ofrece Arcsa en la Zona 5, puede comunicarse al teléfono 04-372-8777 o al correo electrónico atencionciudadana.cz5@controlsanitario.gob.ec

 

Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.