Los 31 socios de la Asociación de ‘Sabor Amazónico’ del cantón Tena recibieron la capacitación sobre el ‘Manual de Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos’, impartida por personal técnico de la Arcsa el 11 de febrero del 2016,  con la finalidad de contribuir al mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias en el lugar donde expenden los alimentos.

En la capacitación se recalcó la importancia del uso de la indumentaria de forma correcta, el uso de calzado cerrado, esmerada limpieza y aseo personal, entre otros aspectos fundamentales para la adecuada manipulación de alimentos, en tal razón los asistentes despejaron sus inquietudes y  reforzaron sus conocimientos.

Arcsa entregó certificados de asistencia y el conjunto de cofia y delantal a los asistentes. Jacinto Tobar, socio y participante de la capacitación mencionó “la gratitud para las autoridades de Arcsa y nuestro compromiso de brindar la mejor atención a nuestros consumidores”.

A igual que los socios, los clientes de ‘Sabor Amazónico’ que participaron en la entrega de certificados e indumentaria, expresaron su complacencia y agradecimiento por mantener capacitados a los expendedores de alimentos.