Propietarios, empleados de confiterías y quienes elaboren melcochas, caramelos y dulces; recibirán por parte de los técnicos de la Coordinación Zonal 6 de Arcsa  información necesaria sobre la manipulación de alimentos en el proceso de elaboración.

En esta jornada que se llevará a cabo en la ciudad de Cuenca, se trabajará sobre temas como: servicios de la Arcsa, condiciones higiénico-sanitarias, permisos de funcionamiento, manipulación de alimentos, higiene del personal, almacenamiento de productos entre otros.

La socialización del “Manual de Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos” es gratuita y se cumplirá este 18 de febrero de 2016  a las 15h00 en el Auditorio 1 de la Dirección Distrital 01D01 de Salud ubicado en la Av. Huayna Cápac 2-22 y Pisar Cápac. Sector Banco Central.

Los asistentes podrán realizar sus preguntas, experiencias vividas cuando realizan sus productos, con lo cual ARCSA busca tener un trato más personalizado con cada productor.

 

Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.