CRONOGRAMA DE CAPACITACIONES ARCSA

HORA  LUGAR  TEMA  MODALIDAD  ENLACE DE ACCESO COORDINACIÓN ZONAL
15:00 PLATAFORMA ZOOM MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES VIRTUAL Entrar Zoom Reunión
https://us06web.zoom.us/j/88009384374
ID de reunión: 880 0938 4374
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO
CZ1
15:00 PLATAFORMA ZOOM MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES VIRTUAL Entrar Zoom Reunión
https://us 06web.zoom.us/j/85411624039
ID de reunión: 854 1162 4039
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO
CZ1
15:00 PLATAFORMA ZOOM MANUAL DE PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES VIRTUAL Entrar Zoom Reunión
https://us06web.zoom.us/j/88140956715
ID de reunión: 881 4095 6715
NO REQUIERE CÓDIGO DE ACCESO
CZ1
14:00 PARROQUIA JUAN MONTALVO – CAYAMBE: Salón Auditorio Casa del Pueblo de Juan Montalvo. MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES PRESENCIAL – ABIERTA -SOLICITADA POR EL GADM PARROQUIAL DE JUAN MONTALVO – CAYAMBE N/A CZ2
14:00 CAYAMBE: UNIDAD EDUCATIVA SANTA CLARA DE ASIS PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BARES ESCOLARES) PRESENCIAL – ABIERTA-SOLICITADA POR EL MSP N/A CZ2
09:00 TENA – NAPO: AUDITORIO DEL GADM DE TENA MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR GADM TENA N/A CZ2
14:00 CAYAMBE:  UNIDAD EDUCATIVA NATALIA JARRIN PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BARES ESCOLARES) PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR EL MSP N/A CZ2
15:00 MEJÍA: TEATRO CARLOS BENAVIDES MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES  PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR CEDE MEJÍA  N/A CZ2
15:00 PLATAFORMA ZOOM MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES VIRTUAL

ZOOM Hora: 15:00

https://us06web.zoom.us/j/78040533354

ID de reunión: 780 4053 3354

Código de acceso: CZ2

CZ2
15:30 SAN MIGUEL DE LOS BANCOS: INFOCENTRO DE SAN MIGUEL DE LOS BANCOS MANUAL DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES / NOTIFICACIÓN SANITARIA PRESENCIAL – ABIERTA – SOLICITADA POR FUNDACION AIFA N/A CZ2
 15:00 PLATAFORMA ZOOM NORMATIVA TÉCNICA SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE FARMACIAS Y BOTIQUINES PRIVADOS A NIVEL NACIONAL, CONTROL DE EXPENDIO Y DISPENSACIÓN DE MEDICAMENTOS, Y ATENCIÓN FARMACÉUTICA VIRTUAL

ZOOM Hora: 15:00

https://us06web.zoom.us/j/78040533354

ID de reunión: 780 4053 3354

Código de acceso: CZ2

CZ2
  • Las capacitaciones inician puntualmente por lo que recomendamos ingresar a la plataforma virtual con al menos 15 minutos de anticipación.
  • Las capacitaciones no requieren inscripción previa, el proceso de registro será explicado al momento de la capacitación.
  • Los certificados son subidos 10 días posteriores a brindada la capacitación y puede descárgalos aquí.