La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, a través de su Coordinación Zonal 8, socializó sobre la certificación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) a personal de plantas procesadoras de alimentos de su jurisdicción.  La capacitación gratuita, que se llevó a cabo en la sala de reuniones de la institución el pasado 15 de enero, contó con la presencia de más de 90 colaboradores.

En su intervención, los técnicos trataron temas como: manejo de alimentos procesados, uso de materias primas que no afecten la inocuidad de los alimentos, elaboración de planes de limpieza y todas las directrices que las plantas procesadoras de alimentos deben seguir para ofrecer un producto de calidad a los consumidores.

De esta manera, Arcsa cumple con su política de garantizar la salud de la población, mediante las capacitaciones gratuitas que se brindan constantemente en cada una de sus zonas de influencia.

Para mayor información sobre esta y otras capacitaciones gratuitas que ofrece Arcsa en la Zona 8, puede comunicarse al teléfono  (04) 2599222  ext. 8816/8812 o al correo electrónico atencionciudadana.cz8@controlsanitario.gob.ec

 

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