La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, a través de su Coordinación Zonal 5, ofreció una capacitación sobre Prácticas correctas de higiene y Manipulación de alimentos a servidores gastronómicos de Engabao y Puerto Engabao, comunas costeras de la provincia del Guayas.

La capacitación, que se dividió en tres talleres que tuvieron lugar los días martes 11, miércoles 12 y jueves 13 del presente mes, formó parte del Plan de Desarrollo Turístico para la Ruta del Pescador que emprende la Dirección de Turismo de la Prefectura del Guayas, en el cual Arcsa es su aliado estratégico.

“Este es un trabajo mancomunado que hoy da frutos”, manifestó Jumpry Rivera, coordinador de la Ruta del Pescador, “felicidades por sumarse a esta barca para ayudar a Engabao, como primera etapa para potencializar el desarrollo turístico de la comuna”.

Para mayor información sobre ésta y otras capacitaciones gratuitas que ofrece Arcsa en la Zona 5, puede comunicarse al teléfono 04-372-8777 Ext. 8512 o al correo electrónico atencionciudadana.cz5@controlsanitario.gob.ec

 

Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.