Con el fin de capacitar en normativa sanitaria a personal encargado de la elaboración y manejo de alimentos y medicamentos en Cañar, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, a través de su coordinación Zonal 6, prepara cuatro socializaciones en esta provincia.

Las dos primeras se desarrollarán este lunes 20 de marzo con el tema “Dispensación correcta de antibióticos” desde las 10h00 en el teatro del Centro Cívico de Cañar, y a partir de las 11h00 en el auditorio del Sindicato de Choferes Profesionales de la misma ciudad, se hablará sobre la “Resolución 067 – Notificación Sanitaria”, dirigida a técnicos en alimentos y representantes legales de establecimientos donde se elaboran los mismos.

El martes 21 se replicarán estas socializaciones: desde las 10h00 en el auditorio del Centro de Atención Ciudadana de Azogues se les capacitará sobre el manejo adecuado de antibióticos, y a las 11h00 en el auditorio de la Escuela del Sindicato de Choferes Profesionales del Cañar se impartirá lo concerniente a la Notificación Sanitaria.  Los interesados pueden inscribirse en estas actividades hasta unos minutos antes del inicio del evento.

Aída Neira, coordinadora Zonal 6 de Arcsa, recordó que todas las capacitaciones son gratuitas, por lo que invita a los ciudadanos de la provincia de Cañar a que participen de estas jornadas de aprendizaje.

Durante el 2016, la coordinación Zonal 6 de Arcsa ofreció 121 capacitaciones en las que participó un total de 3963 personas.

Para mayor información sobre capacitaciones en las provincias de Azuay, Cañar y Morona Santiago, puede escribir a atencionciudadana.cz6@controlsanitario.gob.ec

 

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