Arcsa a través de la Coordinación Zonal 2, capacitó sobre manipulación de alimentos, a las asociaciones de personas con discapacidad que están emprendiendo grandes iniciativas para desarrollar la inclusión laboral mediante empresas que se impulsan para el fortalecimiento productivo.

En la ‘Jornada de capacitación para Inclusión laboral y productiva de las personas con discapacidad’ se complementaron varios temas gracias a la articulación interinstitucional según las competencias del IEPS, el Ministerio de Turismo, Ministerio de Relaciones Laborales, Agrocalidad y Arcsa, las cuales dieron a conocer la asesoría técnica que brindan a los emprendedores de los diferentes proyectos productivos.

Al informarse que el uso de estanterías para el almacenamiento de los alimentos es importante con la finalidad de evitar el contacto de los alimentos con el suelo o con las paredes, William Pilco, participante de la capacitación dijo: “es muy interesante como el trabajo de Arcsa nos ayuda a mejorar la calidad de los productos que estamos elaborando, para mejorar las condiciones de vida de nuestras familias”.