En Machala, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) continúa la capacitación a dueños de restaurantes y cafeterías sobre la correcta higiene y manipulación de alimentos; esta vez, más de 250 asistentes de Machala fueron instruidos.

El evento se llevó este 11 de septiembre en el auditorio de la Gobierno Provincial de El Oro, en donde al final de la jornada se entregaron certificados de asistencia a los propietarios y trabajadores de restaurantes.

En el evento se trataron temas como prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos con el propósito de concienciar a los dueños de restaurantes y cafeterías sobre la importancia de un servicio de calidad con el fin de precautelar la salud de los consumidores.

Previamente a la capacitación, técnicos de Arcsa visitaron los establecimientos de expendio de alimentos preparados de las parroquias cercanas para extender la invitación y motivar tanto a dueños como a empleados a asistir al evento.

Para el 17 de septiembre, analistas de Arcsa continuarán capacitando al personal del resto de restaurantes de Machala en el auditorio del Gobierno Provincial de El Oro, de 15:00 a 17:00.

 

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